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야채죽만드는법[건강식]- 오늘의 요리

건강식 야채죽만드는법- 오늘의 요리

건강식 야채죽만드는법- 오늘의 요리

건강식 야채죽만드는법- 오늘의 요리


야채죽만드는법 순서

① 감자, 무, 당근, 생표고버섯도 먹기좋게 적당하게 또는 취향에 따라 곱게 채썬다.

② 냄비에 다시마국물을 넣고 ①과 밥을 얹어 어우러지게 한소끔 끓으면 소금, 간장으로 간을 맞춘다.

팁하나! 야채죽에 새로 쌀을 쓴다면 쌀은 미리 불려 놓는것이 좋다. 위 사진인 경우 깨소금도 취향에 따라한다.

야채죽만드는법- 재료준비
밥 ..........80g    무 ..........20g 당근 .........10g   감자.......... 20g생표고버섯 ..10g 시금치 ........5g    다시마국물 ..2/3컵
소금, 간장 ..약간


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